Быстрые котлеты по-киевски
Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки без кожи) — 4 штуки
Сыр сливочный мягкий с травами и чесноком — 50 грамм
Хлеб свежий (крошки) — 75 грамм
Яйцо среднее — 1 штука
Масло сливочное — 25 грамм
Петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.

Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.

Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.

Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом.
Читайте также: